Kochkultur & Köstlichkeiten
TERMINE
Mai 2025!
Sonntag 18.05.2025
In der Woche: Fragt nach, wenn du einen Kurs unter der Woche organisieren möchtest.
Gruppenbildung - Kochkurse in kleiner Format - Degustationen und mehr!!!
von 17 bis 21 Uhr
monica@bodegalima.de
Ceviche, Causa, Tiradito - in Peru verschmelzen Geschmack und Kultur zu einem einzigartigen Erlebnis. Ob kalt gegarter Fisch, zartes Fleisch mit Koriander und Bier oder knusprig gebratener Maniok - die gebürtige Peruanerin und Event-Köchin Mónica Orjeda nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise durch ihr Heimatland.
Lerne die Grundlagen der peruanischen Küche, entdecke neue Geschmacksrichtungen und koche mit landestypischen Zutaten. Neben authentischen Rezepten erfährst du spannende kulturelle Hintergründe zu den Gerichten - ein Genuss für alle Sinne!
Was dich erwartet:
Preis: 140,00 € pro Person
Dauer: 4 bis 6 Stunden – gemeinsames Kochen, Genießen & Entdecken
Auch für private Gruppen & Feiern buchbar
Bitte mitbringen: Eine Schürze
Lass dich von den Aromen Perus verzaubern und werde Teil eines besonderen kulinarischen Erlebnisses!
Jetzt buchen & genießen!
monica@bodegalima.de
Fülle das Formular aus und wir melden uns bei dir
↓